САНКТ - ПЕТЕРБУРГ     пр. Ветеранов, 39   +7 (812) 320-8282

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

пр. Ветеранов, 39

+7 (812) 320-8282

Отзывы

Anna  Boudilova
 
Уважаемая администрация!
 
Я -  мама вашей будущей первоклашки, занимавшейся в саду CLS. 
В подготовительной группе в этом году было замечательное нововведение - погружение в среду.  Miss Kate там творила чудеса и мой ребенок начал говорить по-английски! 
Мне бы очень хотелось не потерять наработанного и продолжить изучение языка в формате "погружения". 

 

Благодарственное письмо от родителей 5 класса.

 

        Вот и закончился еще один  год в  школе, и нам родителям 5 класса  2014-2015 учебного года, хочется поблагодарить нашего классного руководителя, Кац Викторию Анатольевну за терпение и  за труд в воспитании наших детей.  Мы выражаем искреннюю благодарность за вклад, который она вносит в обучение наших детей, за то, что она помогает нашим детям безотказно, за то, что она сумела найти к каждому ребенку свой индивидуальный подход, за то, что все свободное время она рядом и ни один ребенок не остается без внимания. Мы говорим ей огромное «СПАСИБО» за участие в жизни наших детей, за ежедневные усилия и ответственность, за активную  жизненную позицию.

         От всей души желаем ей крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма!

         Ценим Вас за открытость и энтузиазм! Спасибо большое Вам, Виктория Анатольевна!

С уважением, родители 5 класса.

22 мая 2015 года

 
Бисултанова Бэлла      24 декабря 2014 (13:24)
 
После длительных поисков хорошей школы мы пришли именно сюда. После нескольких месяцев занятий мы поняли:это то, что надо! Моя дочь с удовольствием учится в CLS! Ей стали нравиться предметы , которые раньше не нравились. Большое спасибо учителям! Моя дочь говорит,что в школе ей очень комфортно и уютно, нравится, что она и одноклассники смогут подойти с любой проблемой, возникшей у них, к директору и решить эту проблему. Очень тепло отзывается дочь обо всех учителях и работниках школы. Отдельную благодарность хочу выразить директору школы Ирине Павловне за то, что ей удалось создать в школе такую теплую обстановку. В CLS я спокойна за дочь, за ее образование и воспитание.
 
 
Ирина      12 декабря 2014 (10:31)
 
Школа отличная! Нам нравится наша учительница! Главное в начальной школе чтобы у ребенка был интерес и желание учиться , чувство комфорта, уюта, индивидуального подхода, и защищенности - все это есть в нашей школе!!!! Очень нравится система поощрения активности на уроках и занятиях в виде денег cls, так как в школе проходит деловая игра. Дети ходят в школу как на работу и учатся зарабатывать деньги своим умом, трудом, знаниями и активностью , сообразительностью. Учатся ими управлять. Хочу отдельно отметить поездки детей в библиотеку на литературные уроки,театры, музеи! Еще хочется добавить в обучение уроки этики и этикета в первом классе!!! Спасибо.
 
 
Ксения      9 декабря 2014 (14:32)
 
Я учусь в 8 классе этой школы. Перешла в эту школу в прошлом году. Здесь замечательные учителя, которые помогут и все прекрасно объяснят. Даже наш охранник Александр Павлович всегда поможет и подскажет. Довольно часто мы проводим интересные школьные мероприятия, ездим на экскурсии. В нашей школе теплая, домашняя обстановка. Здесь вкусная столовая, в которой можно сытно поесть. Большое плюс этой школы - пятидневка! В школе хороший уровень английского языка и достойный испанский язык. 
Эта моя третья школа и я не жалею , что перешла именно в нее! Приходите в нашу школы и вы тоже не пожалеете!
 
 
Ирина      9 декабря 2014 (10:49)
 
Добрый день! моя дочь учится в школе SLC с первого класса, вот уже 8 лет мы не изменяем этой традиции. Школы для дочери я начала просматривать и анализировать еще когда она была в садике и мой выбор остановился на нашей школе. Я за безопасность, за получение знаний в объеме необходимом для дальнейшего жизненного пути, для полноценного и всестороннего развития, за общение с учителями без страха, за помощь и здоровье моего ребенка. В этой школе я нашла это. Мне нравится, что школа похожа на семью, с маленькими и старшими членами этой семьи,в этой семье они получают знания, посещают экскурсии, педагоги продленного дня делают их досуг разнообразным и веселым и конечно же Александр Павлович, пока он на посту, я спокойна за безопасность ребенка.
 
 
 
Елена      7 декабря 2014 (23:32)
 
Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить признательность CLS школе за большую работу в продвижении обучения школьников в области иностранных языков. Я в настоящее время являюсь методистом по изучению иностранных языков. Школа работает по современным методикам. В качестве дополнения используются учебники издательства Сambridge. Каждый год ученики подтверждают свои знания английского, получив сертификаты экзаменационного центра Cambridge. Проводятся экскурсии на английском языке.
Для преподавания иностранных языков для юных студентов требуется по крайней мере три компонента – учителя должны быть грамотными и опытными в преподавании и разъяснении содержания, учителя должны иметь страсть к своей работе, так как это вовлекает студентов в обучение, и только тогда, когда есть стремление к обучению, обучение на самом деле и происходит. Студенты CLS стремятся учиться - СLS был выбран родителями детей по причинам, перечисленным выше –где происходит истинное учение и обучение. Преподаватели очень опытные. В школе работает носитель языка. 
Таким образом, квалифицированный персонал, преданные своему делу учителя, которые увлеченно передают свой опыт и знания, и студенты, которые учатся с большим желанием, CLS школа-это прекрасная возможность как для преподавателей, так и студентов.
 
 
Ирина ( мама 5 класс)      5 декабря 2014 (14:54)
 
Здравствуйте! Наш ребенок учится в 5 классе школы CLS. Чтобы не говорили о школе с негативным оттенком, но, после окончания начальной школы в среднюю перешел весь класс. Думаем, что благоприятных условий в школе, все-таки больше. В классе, как и в школе, есть свои традиции, посещение музеев, театров запланированы заранее. Много отзывчивых, а главное, профессиональных преподавателей, с которыми любой родитель может пообщаться в любое время. Ребенку нравиться эта школа-и это-главное! Хочется пожелать новому директору Ирине Павловне только успехов, а коллективу-взаимопонимания и любви к детям!
 

 

942 просмотра