Танцевальная студия — Частная школа СПб. Официальный сайт

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ     пр. Ветеранов, 39   +7 (812) 320-8282

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

пр. Ветеранов, 39

+7 (812) 320-8282

 Танец-это самый древний и богатый вид искусства: очень интересный, яркий, многогранный, несущий в себе огромный эмоциональный заряд.

 «Меня зовут Потапова Екатерина Алексеевна. Я преподаю хореографию четыре года и за это время у меня сформировалась чёткая педагогическая позиция, которой я руководствуюсь в работе с детьми. Ребёнок-это маленький человек, личность, имеющая свой характер, свои интересы и предпочтения, и к каждому необходимо найти индивидуальный подход. Особенно это касается маленьких детей, которые только-только открывают для себя мир танца. На своих занятиях я познакомлю детей с различными танцевальными направлениями-мы научимся слушать музыку, владеть своим телом, раскроем творческие способности».
 
1.РИТМИКА (для самых маленьких): включает в себя упражнения на общее развитие, игровые этюды и творческие задания. Развивает в ребёнке, в первую очередь, чувство ритма и хорошее владение собственным телом.
2.ГИМНАСТИКА: направлена на развитие физических данных (гибкость, выворотность, растяжка) состоит из комплекса оздоровительных упражнений на ковриках.
3.КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ - основа хореографии. Способствует выработке правильной осанки, придаёт грацию движениям, развивает и укрепляет физические данные. При регулярных занятиях ребёнок обретает гибкость и развивает координацию, становится пластичнее и выносливее. Занятие по классическому танцу состоит из трёх частей: упражнения у станка, движения на середине и прыжки.
4.ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: включает в себя основы современного и детского эстрадного танца, постановку и репетицию концертных номеров.
 
143 просмотра